А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Добрый вечер, а если найти таких 30 штук, то можно и не работать, утром встал перевел с карты на карту и занимайся своими делами, вот это жизнь я понимаю. Я не увидел что...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась. Как видно на...
#EURUSD Коллега скорее есть диапазон 1.0460-1.0530, вот пара прокалывает вниз уровень 1.0480 и тут же улетаем вверх, выше этого уровня, вот сейчас по США вышел негатив большой, и есть рост выше 1.0530, но смотри какая борьба идёт, пара не может...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Я не верю прогнозам в трейдинге, Для всех кто не понял - куда пойдет цена незнает никто...! На сколько в целом позитив недели укрепит доллар, я не знаю, я дурачок. ...
Приветствую. Ситуация по EURUSD сложная. Тренд вверх не идёт. Уровень 1.0535 держит серьёзно. Вниз пока тоже пробить не может. Нужно ведь сначала пробить линию тренда. Потом уровень 1.0475 постепенно продавить, да ещё и закрепиться. Меня это...