Привет, Bonum! #AUD/USD, H4 4 часовая волна снижения готовится. Осталось совсем немного для движения вниз. Кажется, мы стоим на пороге нисходящего движения — этот тренд, по моему мнению, закончится не позднее уровня 0.6382, но, если рынок не...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
EURUSD, сегодня рванул в сторону юга, пробив при этом уровень поддержки 1.0531, и закрепившись под ним. Первая попытка продвинутся ниже, к следующему уровню поддержки 1.0471, оказалось пробной, или не совсем удачной, и поэтому, продавцы снова...
Вполне согласен, все утро распинался про свечную модель перевернутый ГиП, в случае отработки данного паттерна цели, предположительные цели и будут в районе 30 этажа. Остается только протестировать поддержки с последующим возобновлением роста, для...