Я бы ещё отметил двойную вершину на часовом графике, после достижения в пятницу уровня 1.0597. После этого пошло не просто затухание восходящего тренда, но просматривается явный локальный разворот на Н1. Сегодня выходил индекс PMI в...
Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.57532, а...
Вполне согласен, все утро распинался про свечную модель перевернутый ГиП, в случае отработки данного паттерна цели, предположительные цели и будут в районе 30 этажа. Остается только протестировать поддержки с последующим возобновлением роста, для...
Не вижу по XAUUSD признаков для нового роста. Скорей всего у нас идет вторая волна в третьей перед еще большим падением. Даже при сильном долларе золото росло, но это в рамках удержания всего рынка было. Как защитный инструмент в геополитике уже...
Что мы наблюдаем по #CL / Нефть / OIL\USD после выходных? Опять пошли вверх, и, судя по всему, можно перестроить нисходящий канал в сторону его расширения, за счет того, что некоторое время цена проболталась в диапазоне. Вверху уровни все те же —...