Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4040 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет. Несмотря на тот факт, что продавцы активно пытаются возобновить нисходящую тенденцию, покупатели так же не стоят в сторонке. И как показывают котировки движения, решающим диапазоном становится 1.2644-1.2748. Как говорил немного ранее,...
Приветствую. Очень умно трактуете по GBP/USD. Есть и в этом суть предположения движения цены. Интересно читать. Но на сколько я понимаю, то суть не движения рынка, а суть торгов заключается не в познании будущего движения цены, а всего лишь в её...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday December 2, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0535. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0535 с...