USDCHF А ты всё лукасы-призы собираешь... Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, ни в какую не хочет снижаться ценник по данному инструменту. Сегодня по паре тенденция шортовая, покупки табу, селлы нужно искать в зоне выгодных продаж (но так...
Ну это понятно, что надо дождаться сигнала, а не лезть в рынок как только терминал открыл. Мне наоборот проще на часовом таймфрейме торговать, привык, да и ТС именно под него строилась. А вот на М1 я скорее всего сливать буду. С #CL пока не...
Здравствуйте! Правила не изменились. Если речь про форумные счета, то их нельзя объединять между собой для распространения верификации на новый....
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 169.70 и от уровня 169.90, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 169.30, а стоп лосс для продаж на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday December 2, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 149,85. Наша точка разворота находится на уровне 149,85. Наше...