Я тоже, в нашей с WINDNATA ветки оценил GBP/USD на старших таймах и могу сказать, что приоритет роста имеет место быть, но южная коррекция, могла быть и глубже... На календаре выходные, а значит, смотрю GBP/USD (и другие торгуемые пары) на старших...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную и там стремится...
Проанализирую USD/CHF на дневном таймфрейме, по нему происходит самые главные события, которые должны среднесрочно повлиять на пару. Цена вошла в нисходящую коррекцию, не придя к недельной цели, которая осталась за максимумом. При росте от уровня...
Приветствую всех форумчан! Представляю прогноз на понедельник. На графике валютной пары AUDNZD, дневной таймфрейм, наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 1.09953 и 1.11728 соответственно. Индикатор RSI...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле и приятных выходных. Торговая пара - # USD/CHF Месячный тайм. Цена показала кульминацию бычьего движения от уровня - 0,91870 и далее наблюдаем...