Всем привет, пара USDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.4310 и от уровня 1.4290, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.4350, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет, Камила! Надеюсь ты тоже хорошо отдохнула за выходные и начала новую неделю со свежими силами! Что касается EURUSD на недельном тайме, то у меня ничего особо не изменилось. Продолжается откат вверх в рамках долгосрочного нисходящего тренда....
GOLD В принципе это было ожидаемо, как раз выходные об этом писал, что часто так делают после сильного тренда, надо выносить тех, кто хочет поймать комфортные продажи. Но тут есть другая сторона, если рассчитать ордер от депозита, тогда можно смело...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт и пока что продавцы продолжают гнуть свою линию и толкать цену в южную сторону. Как уже говорил ранее, жду по данному инструменту отработку...
Движение GBPNZD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...