Думаю, что самое важное в рамках развития и в целом реализации каких-либо идей — это конечно же делать выводы из полученных знаний, информации и ошибок, которые получаются в результате торговли и деятельности с ней связанной. Если это происходит,...
Приветствую. И тут многое зависит от тайма, хотя для меня по паре EURJPY ничего принципиально не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. Сняли ближайшие цели, уходили ниже 155, но пока закрепиться там так и не получилось. При чем сразу...
Если более мелкие временные периоды посмотреть на USD/JPY, то пока очень неплохой разворот нарисовали от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (149.42 - 148.91), но это движение вверх может быть лишь коррекцией к волне снижения (вернее это...
Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...
Учитывая то, что уровень EURUSD 1.0374 продавили прошедшим нисходящим движением котировок на этом торговом инструменте, может так получиться, что перед предполагаемым ростом цены, юг в виде дальнейшего снижения курса захотят доработать пока только...