Понимаю, спасибо за предложение, это действительно упрощает процесс использования счетов, согласна. Пока для упрощения системы верификации есть возможность скрепления счетов в ЛК через управление счетами, однако сейчас это пока не распространяется...
Прекрасно. Прекрасно! УзбаГойтесь! Я всё фиксирую! Но частями! Всё в рамках моей торговой системы. Я на пике скину 75 % монеты. Сейчас немало скинул. Главное что я вывел 150 % от тела. И даже ещё деньги в монете остались. Нужно же иметь...
Привет, Gardon ! Выше были рассмотрены недельные и четырехчасовой таймфреймы, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. Здорова, ixion! А я сегодня только открыл месячный тайм фрейм GBPUSD, забыл что на выходных месяц закрыли....
На данный момент у нас получается противоречивая ситуация в паре eurusd, если смотреть часовой и 4 часовой тайм-фреймы. На часовом графике у нас имеется слом восходящей тенденции и пробой поддержки 1,0500. Потеря покупателями опоры на 1,0500 может...
Рома, привет!! USDJPY, при открытии рынка, не продолжила движение в сторону юга, не пробила уровень поддержки 149.42, и не смогла закрепится под ним. А сделала всё наоборот, то есть развернулась в сторону севера, и продвинулась к уровню...