Главное - не называть конвергенцию бычьей дивергенцией, а то сразу нарвешься на замечание Вот такой незамысловатый анализ AUD/USD на сегодня у меня. Понимаю, что бред бредовый. Но другого даже и не нарисуешь! Так это еще нормально, боюсь у меня...
EUR/USD Приветствую, Женя! Смотри, что у меня по системе получается, сегодня уровень 1.0538 отвечает за отмену южного похода. Но тем временем этот же уровень 1.0538 должен исполнить на Н1 зигзаг вниз. А самое главное, что этот зигзаг, если не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday December 3, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 44790,00. Наша точка разворота находится на уровне 44790,00. ...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57955. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57668, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57450....
График периода D1 - валютная пара EURCHF. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Самое главное что тут можно увидеть за последние дни,...