Добрый день! Курс евро падает, чему способствуют негативные показатели индекса деловой активности в производственных секторах Испании, Италии и Германии, которые лишний раз указывают на не лучшее состояние европейской экономики. На это указывает и...
Приветствую. А я наконец то определился с трендом. Он есть и он восходящий. Не собирается USDCAD падать. Не собирается. По недельным графикам потенциал роста совсем огромный. Так что я встал в покупки и буду держать пока хороший тренд не пройдёт....
Как же все изменилось на графике с пятницы! USD/CAD я ждал в снижении с начала этой недели, а цена развернулась и импульсно выросла. Не знаю причину приведшую к таким изменениям, но могу сказать, что есть риски пробить максимум. По сути, причины и...
Натолкнула меня на название темы Ой, да когда это было Угу, дома домохозяйкой И главное, что после этого ты ничего никому не должен. Планы для того и создаются, чтобы их выполнять, а не пытаться перевыполнить, а как пойдет...
Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...