Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 50 пунктов, почти равная борьба...
В прошлое повышение ключевой ставки облигации ОФЗ не упали, а некоторые даже выросли))) Рынок иррационален) Так, Олег, откуда ты такое взял то? ))) Такого нет, не было и быть не может! Это не вклад, где есть автоматическое страхование ВКЛАДОВ! Тут...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.77889 и все свои продажи буду...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Я вот наоборот не уверен в покупках. Продажи как раз на мой взгляд выглядят более уместными как с технической так и с фундаментальной точки зрения. Вопрос только откуда будет более комфортно продать. Сегодня нефть марки wti (#CL) растет на фоне...