EUR/CHF. В общем на мой взгляд здесь на паре евро швейцарский франк самое интересное - то, что после того как сформировалось двойное дно пара подросла и теперь формируется фигура флаг. То есть присутствуют очень хорошие шансы для продолжения...
Прямо с открытия торговли продавцы начали проявлять активность в валютной паре NZDUSD, но думаю, что рано возлагать на это большие надежды. Вероятно, еще немного смогут спуститься вниз, а потом чуть вверх и уже тогда нормально на юг. Сейчас...
Наверное, и я не беспокоюсь за свою продажу, раз нет никаких планов по этой сделке, разве что, вариант с усреднением, но до него еще ого го, как далеко. Итак, по EUR/AUD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И первое,...
Алексей! Здравствуйте! В результате торгов за пятницу день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...