Коллега, приветствую! Пока по #Bitcoin не вижу, что можно пристроиться поторговать. Ситуация по данной электронной монете на сейчас значительно изменилась, но четких сигналов входов не наблюдаю. Вот что сейчас вижу по дневному графику по...
Приветствую, windnata! Пока наблюдаем коррекцию к вчерашнему росту, и рост-то был на пустом, по сути, месте, что вполне себе может дать возврат GBP/USD к продажам уже с текущих, хотя говорить об этом еще рано, так как для развития продаж и...
БИТКОЙН Приветствую, Илья! Если читал мои прошлые торговые прогнозы ты знаешь, что я биткойном не торгую, но при этом продолжаю анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте, так как биткойн мне интересен своей динамичностью и при...
Цены на газ растут на различных биржевых площадках. В США последние семь дневных сессий цена на газ торгуется в диапазоне от 3,00 до 3,50 долларов за миллион БТЕ. Закрытие сегодняшнего дня 3,29 доллара. Цены на биржах а Азии достигли максимума...
Анализ длинной позиции по паре ORDI/USDT Предлагается открыть длинную позицию по паре ORDI/USDT на уровне $41.452 с установкой стоп-лосса на уровне $41.138. Анализ проведен на основе данных с тридцатиминутного графика (30m TF). Технический анализ За...