Не совсем так. Если прогноз сделан по фундаменту (по новостям), то открывай себе сделки в указанном новостями направлении и никакого азарта или эмоций. И даже если прибыль меньше желаемой, однако это не просадка или того хуже. Другое дело, если...
Не то слово. Хотя я больше рассчитывал, что медведи таки осилят свой путь, даже когда быки начали дневные максимумы сбивать, что по сути является сменой тенденции. Но не сложилось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...
ОГО! Вот и реклама пошла, ну куда же без неё. Только я в других дневниках не видел подобного. Видно у меня знакомые буквы увидели, мол пиши никто не против, или я в каком-то рейтинге оказался. Может тайных читателей моего дневника больше стало. Ну...
Добрый день, друзья! Сегодня открыл сделку на продажу нефти, и текущая рыночная динамика полностью подтвердила правильность этого решения — после вчерашнего выступления Трампа, вызвавшего заметную нервозность на рынках, нефтяные котировки продолжили...
Начинаю присматриваться к поиску самых жирных мест для продажи по валютной паре EURCAD. Поводом для такого решения послужила ситуация когда текущая цена 1.56417 пошла исключительно на север и уже превысила значение 1.56018 - самого крайнего уровня...