Не на шутку SPX разошелся. Цена прет вверх и в самый раз на прекращении коррекции вниз входить снова в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю. Одновременно как линии енвелопес, так и...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.0470. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Привет, мне бы тоже хотелось что бы шли на север в среднесрочном порядке. Если бы шли быстро, каждый день то я вообще был бы счастлив. Но пока видим что утреннее распределение 1,2664-1,2682 и понимаем что пара совершила выбор в сторону юга в...
GBP/USD. M5. Далее цена остановилась, нарисовала разворотный бар, но так он закрылся в верхней половине импульсной свечи, я считаю, что он ложный и цена далее продолжит свое движение в северном направлении. Об этих ложных разворотных барах было...
Пара AUDJPY уже в течении трех часовых свечей подряд пыталась пробиться выше средней линии торгового диапазона на часовом масштабе и конвертам Envelopes на них и это уровень сопротивления 98.68. Если бы получилось закрыть часовую свечу выше этого...