Pathfinder-f, приветствую! Сегодня оффлайн одолел меня . Вообще, конечно, сейчас то место, где может, по паре EURUSD, на ближайшую среднесрочную перспективу решиться будет цена по паре расти дальше, вплоть до отметок в 7-8 фигурах, или же в лучшем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD есть интересные возможности для длинной позиции. Текущая цена 1.26796 не кажется подходящей для входа в сделку. Я считаю, что лучше всего разместить отложенные ордера на более низких...
Ну привет) А ты вообще кто? Такие предложения должны обоснованны для меня как минимум длительным не менее 5-10 лет трекрекордом на мухобойке) Но и то если у тебя есть такой трекрекорд - то иди разуй пропиндустрию до нитки))) Мой советник...
Та ситуация прям хуже не придумаешь, я даже немного поражен, что вот так одна просадка перетекает в другую и фактически не дает мне передышку, а каждый новый день все хуже предыдущего. Но я ж говорю, что когда просадка достигает 50 процентов, то...
CL Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все кружат над своими уровнями, но пока что более активных действия не производят. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления 70,08 и на линии угла...