Привет. Выкинь своего советника, выведи со счёта то что у тебя осталось и дай эти деньги мне в управление. Я тебе больше заработаю чем этот твой советник. Потому что это никчёмное барахло. Неужели ты так до сих пор и не понял, что у тебя советник...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.78964 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.82486 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
На четырехчасовом таймфрейме график пары EURUSD показывает, что сформировался хороший уровень поддержки на 1.03340. Планирую работать на покупку от этого уровня с целью обновления предыдущего максимума 1.06090. Если рынок изменит направление и...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...