USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, на часовом графике прошла за снижением. Пробило поддержку 0.88986. Цена закрепилась ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 0.88412, сигнал в продажу отработал затем во вторник. Цена...
Взаимно, Василий! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,2740 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, которая сейчас на 1,2714-1,2700 и выше средней скользящей...
USDJPY В четверг, день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 151.678, затем откатила она от этих отметок и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению я...
Не могу согласиться по данным об инфляции, потому что это нужно перелопатить кучу материалов - официально заявленная и какая на самом деле. К тому же по второму пункту нужно перечитать уж очень много источников. Но не могу и опровергнуть. Просто...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82565, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на пятницу, приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.82052 и вопреки моему...