Добрый день!! SILVER, сегодня в ударе, так как после ночной проторговки, сформировало точку входа на селл, и стало усиленно продвигаться вниз. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 33.43, но движение вниз продолжается, и продавцы уже...
Всем привет Что ж , совсем неплохой торговый план. У меня, или точнее у применяемого метода анализа, изменений не много. XAUUSD Маржинальный тренд продолжается в лонг. Но без отката в зону выгодных покупок, нет даже намёка на вход. Всё будет...
Да понятно что все это сложно, Слава! На вахте я конечно не была, к счастью. Прививаться тоже не довелось. Зато я переболела. Причем основательно, с температурой под 40 и прочими "прелестями", потом еще пол года без обоняния жила и до сих пор еще...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею продажи...
Приветствую, Алекс! Юра YRGIK пока тоже на стороне медведей, но говорит, что терпение у него на исходе уже. Вообще в сложившемся флэте, если знать прикуп, то можно было бы неплохо на продажах EURUSD заработать, ежедневно продавая валютную пару евро/...