Всем привет! Ценовая карусель на рынке продолжается. Вчера цена опять не пробила вершин предыдущего дня, проколола и отвалилась. Впрочем нижние уровни тоже только потрогали. Дневная свечка без тела. Смотрим картинку на сегодняшний день. Сигнал по...
Сейчас расскажу о том как быстро посчитать рабочий лот при определённом риске от депозита. Допустим, у меня депозит 700 долларов. При этом, я рискую в каждой сделке 1 процентом, потому что предположим новичок и нифига не умею в торговле. Что надо...
USDCHF M15 Пара тут снижалась от сопротивления 0.88033, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 0.87636. Что она откатила, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт выше до...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.83133. Когда торговалась около поддержки, то был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда была пробита пара, добралась до отметок 0.82865. Был здесь объём в...
Как у тебя так получилось цену спрогнозировать? Сейчас открываю терминал, а там 1.2975! Открыл ордер бай по 1.2999, пока в просадке, поглядываю в монитор через каждые 30 минут. Вот сейчас калючки пилил во дворе и тримеру каюк теперь пилю болгаркой...