Всё таки удалось, на прошлой неделе, прогнуть #CL к уровню поддержки 60.47, и это очень серьёзно. Потому что, тотальный уровень поддержки 65.18, был немного выше, но продавцы, преодолели его довольно легко и быстро. Вчера, был отработан откат к...
А для меня достоинством форекса является как раз тот момент, чтобы иметь с помощью торговли дополнительный заработок. А мне много и не надо, если не дадут это сделать, о сильно переживать то и не стоит, ведь практически у каждого тут есть основная...
Если человек где то работает, скажем, работа у него в какой то степени сдельная, то и бонусы он может оценить в какое то количество денег. Вы всегда можете посчитать сколько у вас времени уйдет на какое то определенное количество бонусов. Если...
Я вижу только плюсы от крупного депозита. И самый большой плюс это тот факт, что можно при более низких рисках получать желаемый размер прибыли в единицу времени. И тот факт, что тебе не нужно париться по такому вопросу. Как не возможность открытия...
Алексей поделись индикатором, он зелёные линии нарисовал через каждые 50 пунктов вот его скинь скачаю, вижу по нему входы! Если 6 раз вверх без разворота, то после шести раз пересечений нужно открывать селл 1 раз. Вот это похоже 1 раз в месяц будет...