Всем привет! Золото, на представленном графике Н1 в настоящий момент идут попытки быков взять и преодолеть тяжелую ЕМА 120, и по возможности закрепиться над ней, что даст быкам существенных преимуществ перед оппонентами. Имея сейчас дивергенцию...
Вчерашний день был профитный , мои очередные поздравления! И сегодня будет ГАРАНТИРОВАННО профитный при сами знаете каком условии! Всем доброго дня! И профитной сессии! EUR/usd. Из новых рабочих "полосочек" это хай и лой вчерашнего дня,...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Всю прошедшую торговую неделю цену золота давили вверх, на валютных парах по большей части продолжал укрепляться американский доллар, а тут он слабел. Ранее в ходе своего снижения здесь...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8350. Тейк профит для фиксации прибыли...
Может, тебе лучше не в трейдеры, а в аналитики мониторингов податься? Я как раз и думаю этим заняться после НГ. Нужно еще нормальный проп найти. А так вообще здесь есть ветка человека, который там торгует. Причины могут быть разные. Но если в...