Всем привет! На тот момент нефть (CL) всё-таки продолжала рост, цена уходила и выше пары МА и, даже выше средней Боллинджера, однако быкам не удалось удержаться. В итоге цена свалилась аж до нижней полосы Боллинджера, та на 68,05 на данный момент...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары #CL на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите...
По паре GBPJPY пришли к зоне поддержки которая у меня ограничена уровнями 190.45 - 191.02 и от которой можем получить откат в сторону сопротивления на уровне 193.05, поэтому с продажами пары GBPJPY нужно быть весьма осторожными сейчас. Я лично...
А чему ты собрался учиться? Для освоения технической части нужно не так уж и много времени. А отработка в симуляторе торговых идей существенно ускоряет процесс. Далее остается работать над дисциплиной. Научить заниматься бизнесом нельзя. Нету...