Вы знаете я очень много на эту тему думал и тяжело дать какой-то конкретный ответ. Очень сложно сказать в чём именно заключается проблема, может и в дисциплине, а может и в отсутствие понимания рынка, хотя если честно я не знаю как его можно...
GBPNZD: График Daily. Цена поднялась выше уровня поддержки D1 Sup C:2.14319 и возможно сможет дойти до уровня сопротивления MN1 Res C:2.15882. И если сможет его пробить вверх то целью движения в северном направлении может стать уровень сопротивления...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север идет в последнее время. В пятницу по паре также шли покупки. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует...
Разбирать теоретические выкладки, сколько там будет времени, сколько прибыль, какой риск и прочее - можно много. Можно написать целый реферат на эту тему. Но приходит время практики. Торговля была на 100 долларов, а теперь на 10000. В теории...
EUR/USD Доброго дня! Пока, конечно, еще сложно предположить направление дальнейшего движения валютной пары EUR/USD, но уже мы видим краткосрочный восходящий четырехчасовой тренд, в рамках которого, быки смогли поднять котировки к уровню 1.0600. Но,...