Доброе утро! EUR/USD ТФ Н1. 1. Объемы ПР, которые еще были в пятницу. После них максимум еще не обновили. 2. Трендовые индикаторы вчера еще перекрасились на юг. Настроения селовые. 3. Закрытие ниже образовавшейся серой коробки, значит тоже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5711. Прошлая свеча остановилась на 0.5706. Так как Параболик находиться сверху цены...
Константин, приветствую! Сегодня судя по всему ничего интересного по валютной паре EUR/USD не увидим, т.к. в Штатах выходной - волатильность низкая. Открылись сегодня в области покупок, с приходом европейской сессии цена пробила уровень дневного...
Валютная пара GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.20573 (на всякий случай есть еще цена - 2.20433). И потом откроюсь в длинную...
Пару дней назад я скидывал откровение, помнишь. Так вот что я понял оттуда. Люди исчезают из горизонта. И понятно было написано почему. А вот некотрые почемута не исчезают. Вопрос пачему? Я вчера задал сибе этот вапрос. Наверное палучил ответ и...