А что у вас за версия синеры такая? Я с данной ветки штуки четыре версии скачал но при установки их на график такой надписи не наблюдается. У вас в конце ЕА написано, у тех что я смотрел такого нет. Если не секрет что за версия и можно ее где-то...
#EUR/USD. Приветствую. Ну тут надо смотреть, на чем был рост на Азии, а так как он был на фоне того, что был сформирован довольно большой южный разрыв цены, то и закрытие его на такой волатильности, которая еще дает некоторые колебания, вполне себе...
#CL нефть WTI 08.04.2025 Роман, привет. Ты когда пост целиком копируешь, то цитата получается величиной больше твоего обзора. Или ты хочешь, чтобы мой пост еще раз прочитали, только уже в твоем окне? Правильно ты говоришь, что сейчас цели по росту...
Так в свете глобальных тенденций и надо же чтобы мелочь крипту скинула, а крупняк закупился. А как это сделать так чтобы выгодно? А просто - обвалить рисковые активы. Народ скинет риски и побежит в убежища. И это хорошо и правильно. Тем временем,...
На сегодня всё. Более чем удвоил зарплату. В процентах выходит так. Ждал цену выше, что сейчас и происходит, но долбёжка уровня меня самого достала, ничего, так сойдёт, сто тридцать процентов прибыли, скромность не помешает. Пойду, отдохну от...