Уважаемые коллеги, здравствуйте! Версия 4.0 работает у меня на центовом счете параллельно с Геной. На центовом счете в отличии от Гены Синерра отработала сделку в плюс: И эта же версия работает у меня на демонстрационном счете. Там тоже...
XAUUSD GOLD 2660. Добрый день. Золото продолжает поход на север, хотя рост идёт довольно тяжело. Видно, никак медведи не хотят так просто уступать инициативу. Но в данный момент по технике всё за дальнейшее движение в северном направлении, поэтому...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Появление текущей цены 107.183 в фибо области между уровнями -50(107.125) и 0(107.577), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Вот это. При переходе все галочки стоят, еще вчера все прошла и везде подписку сделала, а оно висит как невыполненное и при нажатии выскакивает вон внизу надпись с крестиком. Ошибка какая-то похоже. Да вот же меняется, страниц 20 прошлась и нашла...
Может и не будет прекращения фарминга, но они сказали, что его продлят, что странно. Ведь турнир будет идти не один день. Всего 1200 трафаретов вроде. А правила я тебе уже писал, они, собственно, написаны в самом разделе турнира, только на...