Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике двойного отражения от локального уровня сопротивления на 159,20, пара продолжила нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В...
Я всего лишь поделился информацией (у меня для этого даже есть две темы по прогнозам), а торговать или нет, каждый решает сам. Я ведь тоже торгую, но по сигналам своих советников, которые не всегда совпадают с прогнозами. И нормально....
Всем привет, пара NZDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8130 и от уровня 0.8110, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8170, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
День добрый. Да, похоже маркеты решили валить иену без откатов к прошлым поддержкам вначало 149-й фигуры: Сейчас повторяется сценарий, когда начали на прошлой неделе лететь вниз без откатов со 154-й фигуры. По идее дотянут цену к прошлой поддержке...
Пара EUR/CAD остается все в том же опостылевшем ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 1.4770 (Мюррея 1.8) и сопротивлением основания 49-ой фигуры (Мюррея 2.8), и все также придерживается вялого бокового движения, расположившись в центре...