USDJPY Приветствую. Думаю, что вокруг да около круглого уровня 150,00 еще не один день увидим свистопляски. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает увлекательнейшая американская...
GBP/JPY после отскока от средней трендовой линии, делящей нисходящий канал пополам, уверенно направляется к его верхней границе. На графике (Н1) это очень хорошо видно, как и сам канал, образованный путем соединения максимальных и минимальных...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что служит подтверждением этого тренда. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Форекс в виде форума может приносить дополнительный доход при любом подходе. Некоторые просто сделают ставку ва-банк каждую неделю и иногда выводят прибыль - что тоже дает доход. Тут даже ничему учиться не нужно и не нужно думать. С форексом на...
Вполне согласен Виктор. У меня уровень поддержки внизу значимый внутри дня вполне похожий - 1.2634 и пока от него цена отбилась. Причем данный уровень также является примерно медианным в часовом восходящем канале. Теперь с текущих позиций курс пары...