Приветствую всех форумчан. Сегодняшний геп по GBP/USD к сопротивлению 1.2600 и продолжение развитие севера не получило. Но это хороший сигнал для быков. Пока пара немного откатилась и на мой взгляд набирает объемы для дальнейшего роста. Технические...
USD/CAD,технический анализ. Пытаюсь заключить текущий рост пары в рамки восходящего канала. Заключил и в итоге он получается каким-то совершено некрасивым. Рынок любит во всем гармонию, а тут подгонка чистой воды. Вытянутая и очень агрессивная...
Ага, я тоже ожидал от нее большего, там Золото показывает чудеса волатильности, а Нефть как будто чего-то ожидает. Но я в принципе знаю, что она ждет, в начале Декабря заседание ОПЕК, где будет решаться вопрос о нормах добычи Нефти. И если арабы...
EUR/AUD,технический анализ. Похоже, что действительно, бычий отскок от уровня поддержки 60 фигуры состоится и цель у него смотрится аж в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), что очень похоже на Ваши выводы о ретесте...
Всем доброго дня. В пятницу конечно советник отработал на грани лезвия. Просадка была примерно 16% была довольно сильным раздражителем. Но как ни странно сделка вышла в плюс и была закрыта уже руками с минимальным профитом. так как нужно было...