На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Продажа подтверждается...
Та я, наверное, один из первых зашёл на хаях. Я же сколько раз публично писал о своих покупках биткоина в районе 50 тыс. Ну и рядя других монет. И как жёстко прокатился на этих всех движениях. Я ещё даже сколько времени с иронией писал об этом в...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.9510. Если цена спустится до 1.9396, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9624. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Технический анализ - AUDCAD. По данному инструменту текущая цена 0.90962 располагается в области между 0-0.90756 и 50-0.91017. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.90879 и 38.2-0.90955. Важность заключается в их точности. При...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...