Приветствую. И стоит отметить, что вчера по GOLD обновили минимумы, но все-таки было по спокойнее, чем за день до этого, потому что волатильность были по меньше. При чем уже можно сказать, что перемирие между Израилем и Ливаном все-таки в цене,...
Доброго дня, samara45! Мне EUR/USD сейчас непонятен: вчера сделали расширение диапазона, теперь даже локально направления нет. Думаю, что до выхода новостей так и будем болтаться в районе 1,0450–1,0500. Каких-то явных сигналов для входа здесь не...
Странная эта штука - интерес. То растёт, то падает. А если вспомнить ученика Вильямса - Эймс. Наверное у него интерес упал к дневным графикам и поэтому он решил спуститься на М1. Так что ли ? Я сейчас тоже кручусь на М1, уже вторую неделю. Никакого...
Уже точно можно говорить о том, что ситуация по паре USDJPY меняется или даже поменялась, потому что давление в южном направлении остается. При чем уже сломали восходящее движение и есть хорошая шортовая инициатива, а поэтому нужен нормальный откат....
USDCAD_H1 Похоже что пятая получается тройкой и весь клин превратится в 33333 (ЗДС) что очень не плохо подходит для альтернативы с сильной волной против доллара. Даже если будет хвост вверх - то все равно клин из троек получится. Осталось...