Всем привет. На валютной паре USDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.40498. А пока смотрю на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Валютная пара USDCHF. В моих планах продать USDCHF, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. В настоящий момент торг проходит на уровне 0.88207 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно...
Добрый день! Перед выходом важных данных США (базовый ценовой индекс расходов на личное потребление, ВВП, число первичных заявок на получение пособий по безработице) пара GBP/USD продолжает курсировать в районе уровня 1.2572 (Мюррея -1.8). При...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7701. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.7768, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7634. Если рынок на долго здесь застрянет, то...