Я тоже так считал раньше. А потом присмотрелся и вижу, что главные монетки блокчейнов не так и просто расшевелить. У них капитализация выше. А вот те, что просто монетки, могут и пошалить. Давай просто запишем результаты по монетками и потом будем...
Пока автор не отвечает. Может не видел моё сообщение или не хочет отвечать. Но по здравой логике, если он через три минуты и причём ночью вывел тело депозита сто долларов, значит произошло что-то экстравагантное. Может он поступил как Роман, взял...
Всем участникам и гостям форума здравствуйте. В реальности прибыльная торговля выходит, на что я уже не раз обращал внимание, когда ведение торгов идёт с использованием прогнозов. Следовательно, прогнозирования движений цены являются выгодным и...
Это внутренний барьер. Он присутствует у каждого трейдера, просто у одних он выше, у других ниже. Депозит достигает определенной суммы и далее торговля стопорится. Начинается мандраж и, как следствие, ошибки. Эту зону комфорта можно и нужно...
Индекс Мосбиржи в пятницу начал восстанавливаться и закрепился выше 2500, Сейчас ситуация вроде лучше стала по ощущениям, но по экономике всё плохо. Всё мелькают новости, что Трамп может снять часть санкций, если мирные переговоры увенчаются...