Привет. Пара EURUSD получила отскок от пивота 1.0498, и снизилась к уровню 1.0334, получив отскок от него, выросла к уровню 1.0437, сохраняя ТФ М15 медвежьим, от которого снизилась к уровню 1.0393, отскок от которого вызвал небольшой рост. Слом ТФ...
USD/JPY Доброй. Я думаю нам стоит ориентироваться на более старший тф и если рассматривать недельный, то можем увидеть такую картину, что данное движение вверх только зарождается и впереди нас ожидает продвижение до максимальных значений вплоть до...
Привет. Возможно падение и продолжится по валютной паре EURUSD, но всё же рассматривать какие-то покупки по данной паре будет не самый лучший вариант будет по текущим ценам, так как нужны более выгодные цены для продаж, так что пока лучше быть вне...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг. На недельном графике пары наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для...
Учитывая, что неделю торговый инструмент #CL закрыла выше уровня 70.55, который был хайем позапрошлой недели,то думаю, что и на следующей быки могут продолжить толкать котировки в сторону Севера. Но на какой-то сильный тренд, там даже до 75 пока...