Как раз над этим сейчас и работаю, что бы торговать не только против тренда и садить депозит в просадку, но и пробовать торговать по тренду. Выглядит не всё так просто как хочется, если тренд долгий, то дополнительные ордера по нему как раз хорошо...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
EURUSD Не ускоряйся таким способом, а то мне не успеть. Здоровья, Вадим. Пускай цитаты идут по порядку. Цена пошла немножко выше уровня сопротивления 1.0480-90 и если работать по уровням, то возможно реальный 1.0520-30. По сути пока смотрю на...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....
Добрый день, коллеги. Я подкорректировал настройки в советнике 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ, и сегодня 27.11.24г. с 8.00 по терминальному времени он продолжит торговлю на бонусном рублёвом счете на М15 на EURUSD. Смотрите скрин. Баланс 9175.26...