Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.11576 и 1.11016. Желательно удерживать позиции к самому...
#GOLD Коллега я смотрю, что доллар США и не думает расти, и наоборот есть предпосылки к его падению ещё, так что не факт, что тут треугольник есть по золоту и что будет рост золота в итоге. Может быть треугольник ложный и после роста выше 2664...
EUR/USD Д1 Ишимоку. Привет! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Так точно в понедельник мишки активировались и смогли дать откат вниз, И по Ишимоку мы даже смогли сменить все бычьи кресты на медвежьи Мёртвые кресты до Н4 включительно....
AUD/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары торгуются ниже скользящей средней и ниже уровня 50.0 по уровням фибо. Так-же протестировали уровень 23.6 и вполне возможно что южное направление продолжится и могут потянуть к поддержкке...
Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение во второй половине дня застопорилось. Скажу...