Привет. Пара EURUSD вчера снизилась к уровню 1.0508, сломав ТФ Н1 на медвежий, от которого получила отскок и компенсировала снижение к уровню 1.0556, от которого , получила отскок со снижением, сломавшим ТФ М15 на медвежий, снизившим пару к уровню...
Ну как мы и ожидали, продолжаем обновлять исторические максимумы. Это была временная передышка. Всё верно. Кстати, красиво всё-таки забрали круглую цель 95000.00 на часовом тайм фрейме #Bitcoin, я уж было дело начал сомневаться, когда начали...
GOLD. Приветствую. И конечно же спору нет, потому что у нас по GOLD продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас мы давим в северном направлении. При чем лично я полагал, что наклонную линию мы уже давно пробили, т. е. сломали...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 195.169, а...
Мое почтение, Константин! Хоть и смотрится сейчас многое за продажи EURUSD, тем не менее присоединяться к продавцам с текущих нет особого желания. И, кстати, работать от диапазона 1.0613-1.0620 также становится всё меньше, поскольку 2 теста его уже...