Мой уровень на 11500 цена по какао уже взяла. Теперь надо определиться, твои цели рынок интересуют или нет? Потому что на старших фреймах был заход вниз. И возможно это просто была коррекция вверх на малом фрейме. Все произошло намного быстрее,...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу, всех с наступившим новым Годом 2025! В работе сегодня снова йенка. USDJPY тайм м5. На Азиатской сессии йена после достижения хая дня, сменила свое направление движения с северного на...
Австралийский доллар и так не особо смог укрепиться против иены пока другие валюты двигались вверх, а сейчас совсем уже почти не сопротивляется. Ну, даже несмотря на отсутствие напора со стороны покупателей в валютной паре AUDJPY, актуальными...
В принципе паттерн 1-2-3 можно торговать на каждом ТФ. Мне больше нравится торговать этот паттерн так, как я тебе показал постом выше. В данном случае если мы получим стоп, то более короткий. Это по моей разметке, так же потому индюку который я...
Посмотрим чем ответят азиатам/европейцам на их выгодную покупку, всему своё время. Новости были более/менее позитивные, но покупателей вынесли не церемонясь. Не всё так однозначно, конъюнктуры позитив не оценили, то-то и оно. EUR/USD H1. ...