Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.14971, превышающей уровень мувинга 2.14918. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Могу сразу сказать, что инвестор будет переживать за свои деньги, поэтому постарайтесь сделать всё от вас зависящее чтобы надежды инвестора на вас как на управляющего-трейдера оправдались. Потому что инвестор когда даёт деньги в управление, то...
Нет, на таком движении без вариантов, только стопы сходила выбила. И ладно бы еле двигалась, но она то нормально двигалась, только во все стороны, так что такое мне однозначно не подходит. Но не сказать, что большая неожиданность, бывали дни и...
GBPCHF. 13.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. Дневной тайм фрейм это...
Доброго всем дня!!! По NZD/USD стою в продажи по 0.5968, сейчас цена 0.5922 и на мой взгляд юг постепенно выдыхается. Не определенность Трампа с назначениями позволило укрепиться USD и постепенно южный тренд выдыхается. Ну есть еще область поддержки...