Лонг интересен в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии осциллятора РВИ устремились в...
#GBPUSD Коллега смотрели видео моё на ютубе? Я и сам жду развитие коррекции, и какие то уровни 1.28 может пара сделать и после уже продолжим продолжение роста пары, но тут цель и я так понимаю могут быть 1.3430, пробой уровня этого, так что...
Приветствую! На окончание сегодняшнего дня на графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах полос Боллинджера, и видно, что она недавно отскочила от нижней границы. Индикатор RSI показывает...
При размере баланса в 100 долларов комфортная торговля имет место быть. Можно увеличить риск на каждую отдельно взятую позицию с 0.5 до 1%. Таким образом, при хорошем раскладе мы получим 3-5 долларов прибыли, при плохом убыток в 1 доллар. Три,...
Давай не будем. Понятно, что всем понятно. Но похоже что понято по разному. Честно говоря устал уже очень сильно. Иногда просто хочется забыть. Может поэтому и рождаются монстры. А фантазий больше нет. Хотя как было красиво подано. Но не у всех...