А здравомыслящий трейдер обязательно должен торговать со стоп лоссом? Я так думаю, что если говорить про неких Американских инвесторов, то там на бирже торгуют а не на форексе или на форексе что ли. Да почему возмущается, никто вроде не...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Смотрю по платине продажи идут на дневном графике. Сегодня также идут продажи по платине на данное время. Попробую спрогнозировать движение цены на платину дальше, продолжатся продажи или надо ожидать...
Ну что, могу сказать, что USD/CHF сегодня со всеми силами пытается нас перехитрить, ой, наверное, меня, потому что, зная твою дисциплинированность, думаю, что паре перехитрить тебя не удалось. А вот я попался на уловки USD/CHF. Сначала, при первом...
GOLD Золото 30.12.2024 У меня как в прошлом, так и в настоящем, на GOLD остается приоритетом нисходящая коррекция за долгом 2564, то есть на закрытие разрыва 2562-2564. Только я не ожидал, что сразу перебьют немного максимум 2729. Сейчас же понятно,...
Вот, как бывает в рынке. Когда большинство смотрит вверх, наступает момент, когда получаем ситуацию с точностью наоборот. Четыре дня подряд практически топали вверх, шаг за шагом. Шажки такие мелкие были, а тут пришел мишка и одним большим шагом -...