EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 164 867. Добралась она до поддержки 161.109. От этой поддержки сработали объёмы покупательские, пара ушла чуть ниже, обновила она прошлые покупательский...
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
По данному кроссу у меня есть два сигнала, на старшем, Н4, на покупку в виде бычьей Бабочки и цели по росту находятся на уровне 110,21 - 110,24. USDCAD, H4 При этом на младшем ТФ - Н1, сигнал противоположный, на продажу с целями 107,72. Из этого...
К началу американской сессии пара USD/CAD растеряла весь потенциал роста, который сегодня её привёл на отметку 1,44638, что всего чуть-чуть ниже пока максимального достижения 19 декабря прошлого года на отметке 1,44665. Но сейчас пара сильно просела...