Всегда бывает полезно посмотреть на график какого-то актива на более крупном тайм фрейме, сегодня посмотрим на недельный график платины #Platinum. Сейчас цена на унцию вошла в некоторую зону, которую мы можем отметить, от которой начиналось в...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. Котировки падали в первой половине недели на слабых европейских экономических данных и росли во второй половине недели на решении Банка Англии оставить процентную ставку без...
Я могу добавить ещё. Если по торговому инструменту несколько сделок не нужно каждую сделку переносить отдельно. Нажимаем клавишу со стрелкой вверх слева или справа на клавиатуре и одновременно мышкой перетягиваем на график любую сделку. На графике...
По паре EURNZD не смогли в пятницу вернуться под поддержку на уровне 1.8401 и на этом как по мне то продавцы потеряли свой шанс продолжить падение цены. Раз мы удержались выше 1.8401 то дневной масштаб и четырехчасовой масштаб остаются в качестве...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...