GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 197.906. Откатила от этого уровня и закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению, прогноз мой...
#CL. Приветствую! Все знают что цена нефти снижается не потому что потребление растёт или падает, а потому что производители не могут найти консенсус по уровню добычи или попросту квоты, и в этом случае снижение можно назвать договорным случаем...
Приветствую! Я уже и не знаю, что и думать по паре. GBP/USD закрыл торговую неделю немного ниже трендовой линии, которую я показывал ранее уже несколько раз. Цена смогла сделать это, технически, есть пробитие, но я понимаю, что оно неглубокое,...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Цена протестировала сопротивление 0.86076. Затем откатила и снизилась она ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению в сторону отметок 0.64556....
Покупатели неплохо продвинулись вверх в валютной паре GBPCHF. Жаль, что не начала покупать, а сейчас уже как-то высоковато. Думаю, что в ближайшее время покупатели могут повторно попробовать пробиться выше 1,1365, если им этого удастся, тогда рост...