Я слышал немного другое, чтобы сохранить капитал, и понемногу его приумножить, нужно сначала этот капитал заработать. Очень мало людей честно вам расскажут, как был заработан их первый миллион долларов. А то, что здесь мы можем накопить даже 5-10...
Добрых выходных, VALKOR! Конечно полностью ориентироваться на объемы невозможно, они только сиюминутный показатель и в течении формирования дневной свечи могут существенно меняться. Я их использую как дополнение к другим индикаторам или паттернам....
Сейчас валютная пара - GBPUSD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление поддержкой - 1292. Теперь поддержка является критическим минимумом.При развитии позитивного направления от отметки - 1296, первой Зоной...
У крипты дело в том, что и резкие прострелы вниз! Вчера мне друг показывал куда он инвестирует - вот крипта одна , так там есть хорошие прострелы вниз, а если мы говорим о плечах, то это может и разорить трейдера. Биток в этом плане понадежнее...
EURCAD: График Daily. Цена торгуется в диапазоне. Хороший такой диапазон около 250 стп. И возможно так и продолжит торговаться и на этой неделе. Если выйдет из диапазона в северном направлении, можно или покупать с прицелом к уровню 1.53860. Тем...