Всем Добра. Ну вот по GBP/USD в пятницу смогли откатить и вытащить Барабашку с просадки, которую сам себе намутил, не закрыв в профит покупки перед результатами выборов, в итоге пришлось чуток на пятой точке поерзать, но все обошлось, и это хорошо....
Я знаю за эту всю ерунду. И за что блогеры рассказывают. И вижу что покупают на форуме. Ну кстати, не все. Сейчас начали покупать относительно нормальные монеты. По крайней мере в тех ветках, что я есть. Но если зайти в комментарии в ютубе или в...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 207,60 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку большой красной зоны. На уровне поддержки красной МА (184,15) цена свой спуск остановила...
Валютная пара EUR/USD двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора, на графике (Н4) это отлично видно. Ближайший уровень сопротивления расположен в районе цены 1,0797 от него есть высокая вероятность отскока, поэтому ордер на продажу в...
А я не буду с тобой спорить. Хотя, когда бизнесом занимался, рядом с моим был офис рекламщиков и мы с их директором хорошо дружили, праздники вмести отмечали и прочее... Так вот он не раз мне демонстрировал, что называется за чашкой кофе, что можно...