Конечно нормальная. Две работы дают в совокупности больше 130к рублей заработной платы. Это не сообщения писать и думать не надо, гадать, будет ли удача на моей стороне. Это как я отшучиваюсь над тапальщиками на работе, которые спрашивают у меня в...
Да, это я вообще ерунду, какаю-то написал в предыдущем сообщении. Вот, что значит невнимательность. Слова из одной оперы, а музыка из другой. Говорю про хедж, а сам привожу совсем другой пример. *...поспешишь - людей насмешишь...* (с) Последнее...
EUR/JPY, в нисходящем движении, образовала в области границы уровня 6/8 локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, будут...
EURJPY. Недельный график. Приветствую, Фантом! Ну, надо же и медведям, что-то взять с рынка... А так, если смотреть на четыре года, то сплошное повышение. Но кто-то фиксирует покупки, а кому-то ещё кажется, что может возобновиться продолжительный...
Салют! Ладно, хоть и в этот раз закрыл часть покупок, а то снова остался бы ни с чем от последней котлеты. Кстати в этот раз не стал испытывать судьбу и покупал EURUSD обычным риском как раз по причине надвигающихся выходных, так что вполне...