Может быть и есть такие лицензированные брокеры, с хорошей репутацией, вот только зачем вообще рисковать деньгами, если конечно они есть? Проще и надёжнее их положить на депозит в банк, тем более что есть из чего выбрать депозиты, хоть...
Всем привет рассмотрим часовой график по GBP/JPY. Отметим ближайшие к цене зоны сопротивления и поддержки. Пятница показала давление медведей, поэтому логично предположить продолжение движения. Для сделок в шорт лучшими точками будет откат до...
EURUSD Когда Трамп впервые стал президентом. Пауэлл был назначен именно им на должность председателя федеральной резервной системы. Трамп не раз критиковал решение федеральной резервной системы, выступал за девальвацию доллара, говорил, что доллар...
Доброго времени суток Всем! Эта неделя была началом моей активности на форуме и попытками торговать. Что ж, пробежимся по отчету за неделю. Табличка в студию. Пока дела не прям фонтан, но буду по тихой работать. Того и гляди, денег заработаю... ...
Да, это я вообще ерунду, какаю-то написал в предыдущем сообщении. Вот, что значит невнимательность. Слова из одной оперы, а музыка из другой. Говорю про хедж, а сам привожу совсем другой пример. *...поспешишь - людей насмешишь...* (с) Последнее...