EURUSD Вот и дождался. Все продажи закрыты. На дневке расклад как и у фунта. Закрепление цены под этим уровнем окончательно сломает НТ. Но все будет зависеть от выхода новостей по инфляции в США. Если после них индекс доллара продолжит штурмовать...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. На графике видно, что пара...
AUD/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд пока всё-таки немного норновато заходить в покупку, хочу это сделать когда медведь войдёт нормально в зону поддержки 0.65044-0.64416. Просто на мой взгляд здесь самый минимальный уровень стоп-лосс желательно...
Если смотреть на дневной график, о пока есть два уровня и будем пока ориентироваться по ним. Но вот если пойдет дальше, то там очень далеко можно цена двигаться. Вот интересно хватит депозита держать движение до цены 2022года. Учитывая ваши объемы...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, пробила...