Доброго времени суток. По ходу дела пара AUDUSD собралась на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и об этом говорит текущее ценовое образование, которое можно расценивать, как медвежью формацию. Если не поломают...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF можно заметить четко сформированный уровень, от которого есть смысл искать покупки. Я планирую войти в рынок на покупку от 1.11370, так как этот уровень выглядит подходящим для возможного отскока....
Приветствую всех форумчан! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Теперь посмотрим на...
Стоп-лосс, как инструмент по принудительному ограничению убытков, закрытию сделки - я рассматриваю как нежелательный расход средств. Здесь, думаю, спорить никто не будет о том, что это расходы, а не прибыль. Хотя можно и развернуть дискуссию о том,...
Доброго дня. AUDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.56590 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.56610, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.56665 располагаться ниже. От пересечения...